Войдите с помощью электронной почты и пароля, затем введите фразу подтверждения, чтобы навсегда удалить свой аккаунт и все связанные данные.
Все персональные данные удаляются навсегда после удаления аккаунта. Никакие персональные данные не сохраняются. Мы не храним никаких копий ваших данных; срок хранения после удаления отсутствует.
Удаление выполняется сразу после успешного подтверждения. Ваш аккаунт и данные удаляются, как только вы заполните форму.