Faça login com seu e-mail e senha, depois digite a frase de confirmação para excluir permanentemente sua conta e todos os dados associados.
Todos os dados pessoais são excluídos permanentemente após a exclusão da conta. Nenhum dado pessoal é retido. Não mantemos nenhuma cópia dos seus dados; não há período de retenção após a exclusão.
A exclusão é processada imediatamente após a confirmação bem-sucedida. Sua conta e seus dados são removidos assim que você preencher o formulário.