이메일과 비밀번호로 로그인한 후 확인 문구를 입력하여 계정과 모든 관련 데이터를 영구적으로 삭제하세요.
계정 삭제 후 모든 개인 데이터가 영구적으로 삭제됩니다. 개인 데이터는 보존되지 않습니다. 데이터의 사본을 보관하지 않으며, 삭제 후 보존 기간이 없습니다.
삭제는 확인 성공 후 즉시 처리됩니다. 양식을 작성하는 즉시 계정과 데이터가 제거됩니다.
정확히 I confirm을 입력해야 합니다 (영어, 대소문자 구분 없음). 이 작업은 영구적이며 되돌릴 수 없습니다.