メールアドレスとパスワードでログインし、確認フレーズを入力して、アカウントと関連するすべてのデータを完全に削除してください。
アカウント削除後、すべての個人データは完全に削除されます。個人データは一切保持されません。データのコピーは保管しません。削除後の保持期間はありません。
削除は確認が成功した直後に処理されます。フォームの送信が完了すると、アカウントとデータは即座に削除されます。
正確に I confirm と入力してください(英語、大文字小文字を区別しません)。この操作は永続的であり、元に戻すことはできません。