Accedi con la tua email e password, quindi digita la frase di conferma per eliminare definitivamente il tuo account e tutti i dati associati.
Tutti i dati personali vengono eliminati definitivamente dopo la cancellazione dell'account. Nessun dato personale viene conservato. Non conserviamo alcuna copia dei tuoi dati; non esiste un periodo di conservazione dopo l'eliminazione.
L'eliminazione viene elaborata immediatamente dopo la conferma avvenuta con successo. Il tuo account e i tuoi dati vengono rimossi non appena completi il modulo.