Masuk dengan email dan kata sandi Anda, lalu ketik frasa konfirmasi untuk menghapus akun Anda dan semua data terkait secara permanen.
Semua data pribadi dihapus secara permanen setelah penghapusan akun. Tidak ada data pribadi yang disimpan. Kami tidak menyimpan salinan data Anda; tidak ada periode penyimpanan setelah penghapusan.
Penghapusan diproses segera setelah konfirmasi berhasil. Akun dan data Anda dihapus segera setelah Anda menyelesaikan formulir.