अपने ईमेल और पासवर्ड से साइन इन करें, फिर अपना खाता और सभी संबंधित डेटा स्थायी रूप से हटाने के लिए पुष्टि वाक्यांश टाइप करें।
खाता हटाने के बाद सभी व्यक्तिगत डेटा स्थायी रूप से हटा दिया जाता है। कोई व्यक्तिगत डेटा नहीं रखा जाता। हम आपके डेटा की कोई प्रति नहीं रखते हैं; हटाने के बाद कोई प्रतिधारण अवधि नहीं है।
सफल पुष्टि के तुरंत बाद हटाने की प्रक्रिया शुरू हो जाती है। फ़ॉर्म पूरा करते ही आपका खाता और डेटा हटा दिया जाता है।