Connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis saisissez la phrase de confirmation pour supprimer définitivement votre compte et toutes les données associées.
Toutes les données personnelles sont définitivement supprimées après la suppression du compte. Aucune donnée personnelle n'est conservée. Nous ne conservons aucune copie de vos données ; il n'y a pas de période de conservation après la suppression.
La suppression est traitée immédiatement après une confirmation réussie. Votre compte et vos données sont supprimés dès que vous avez rempli le formulaire.