Inicie sesión con su correo electrónico y contraseña, luego escriba la frase de confirmación para eliminar permanentemente su cuenta y todos los datos asociados.
Todos los datos personales se eliminan permanentemente después de la eliminación de la cuenta. No se conservan datos personales. No guardamos ninguna copia de sus datos; no hay período de retención después de la eliminación.
La eliminación se procesa inmediatamente después de una confirmación exitosa. Su cuenta y sus datos se eliminan tan pronto como complete el formulario.