Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an und geben Sie dann die Bestätigungsphrase ein, um Ihr Konto und alle zugehörigen Daten dauerhaft zu löschen.
Alle personenbezogenen Daten werden nach der Kontolöschung dauerhaft gelöscht. Es werden keine personenbezogenen Daten aufbewahrt. Wir bewahren keine Kopie Ihrer Daten auf; es gibt keine Aufbewahrungsfrist nach der Löschung.
Die Löschung wird sofort nach erfolgreicher Bestätigung durchgeführt. Ihr Konto und Ihre Daten werden entfernt, sobald Sie das Formular abgeschlossen haben.